픽팍 질문이요
영상을 받았는데
영상 폴더를 들어가면
'현재 폴더는 공유되었으며 방문자는 업데이트 후 동기화됩니다'
가 뜨는데
이거 영상 공유해주신분이 공유 중단하면
영상들 없어지는건가요?
사진도 첨부할께요
아시는분은 알려주세요.
두번쨔 사진은 댓글 질문인데 이것도 알려주세요.
영상 폴더를 들어가면
'현재 폴더는 공유되었으며 방문자는 업데이트 후 동기화됩니다'
가 뜨는데
이거 영상 공유해주신분이 공유 중단하면
영상들 없어지는건가요?
사진도 첨부할께요
아시는분은 알려주세요.
두번쨔 사진은 댓글 질문인데 이것도 알려주세요.


