테라박스 사용방법 질문이요
테라박스 영상 링크 받을때 다운로드가 아니라 Terabox에 저장 누르면 제 스토리지로 저장되는건 알고 있는데
혹시 그렇게 저장하면 링크 공유기간이 지나고 링크가 폭파되어도 그 저장한 영상은 제 스토리지에 남아있나요?
아니면 그 전에 다운로드를 마쳐야 하나요??
혹시 그렇게 저장하면 링크 공유기간이 지나고 링크가 폭파되어도 그 저장한 영상은 제 스토리지에 남아있나요?
아니면 그 전에 다운로드를 마쳐야 하나요??



