크롬 북마크 동기화 안되게 하는방법 아시는분
크롬 상용 중 입니다.
북마크 중에 필요 없느게 있어서 지우면 자동으로 동기화 되면서 지운게 봉원됩니다.
그래서 https://chrome.google.com/sync 에 들어가서 초기화도 해봤지만 다시 동기화 되더군요
설정에서 동기화에 북마크 꺼도 동기화 되는군요 이설정이 제컴퓨터에 복구를 안하는 설정이 아닌가봅니다.
북마크 지워도 복구 안되게 하는 방법 없을까요
북마크 중에 필요 없느게 있어서 지우면 자동으로 동기화 되면서 지운게 봉원됩니다.
그래서 https://chrome.google.com/sync 에 들어가서 초기화도 해봤지만 다시 동기화 되더군요
설정에서 동기화에 북마크 꺼도 동기화 되는군요 이설정이 제컴퓨터에 복구를 안하는 설정이 아닌가봅니다.
북마크 지워도 복구 안되게 하는 방법 없을까요


