구글 드라이브 능력자분들 도움부탁드립니다.
지금 구글 드라이브에 영상을 업로드한뒤, 친구 이메일을 뷰어로 설정해서 공유를 하려고 하는데, 뜬금없이 '공유용량을 초과했습니다.' 라는 메시지가 나옵니다.
제가 직접 뷰어를 추가시키는 상황에서 공유용량을 초과했다는 메시지를 못것은 처음이라 그런지 당황스럽네요. 혹시라도 해결방법을 아시는 분이 계시면 도움 부탁드립니다.
제가 직접 뷰어를 추가시키는 상황에서 공유용량을 초과했다는 메시지를 못것은 처음이라 그런지 당황스럽네요. 혹시라도 해결방법을 아시는 분이 계시면 도움 부탁드립니다.


