공유 받은 영상들 링크 만료되면 영상 못보나요?
픽팍 사용중인데 공유받은 영상 내 픽팍에 저장하기해서 Pack From Shared로 옴겨졌는데요
이 상태면 제 픽팍에 영상이 저장된 건가요?
공유해주신 분이 링크 종료해도 제 픽팍에 저장된 상태인가요?
이 상태면 제 픽팍에 영상이 저장된 건가요?
공유해주신 분이 링크 종료해도 제 픽팍에 저장된 상태인가요?



